Байланыс телефондары:
+7(72-771)2-29-01

Дань всенародной признательности

25 наурыз 2019, Дүйсенбі
94
0
Убежден в том, что главный город страны должен носить имя нашего Елбасы – Нурсултана Абишевича Назарбаева, который стоял у истоков его возрождения, который более 20-ти лет назад принял решение о том, чтобы перенести столицу из Алматы в Акмолу. Само слово Нур-Султан несет в себе и свет, и мощь. Вместе с тем такое решение – это дань признательности нашему Елбасы за его преданность народу, родной земле, за то, что он сумел завоевать неоспоримый авторитет во всем мире. 
Именно благодаря Нурсултану Абишевичу о нас узнали, о нас заговорили. Авторитет Елбасы стал гарантом надежности и стабильности для многих иностранных инвесторов, которые не побоялись вкладывать свои финансы в экономику Казахстана. При его отеческой заботе в нашей стране стал уверенно подниматься класс отечественных инвесторов, были налажены собственные производства, начал развиваться малый и средний бизнес. 
Вклад Елбасы в то, что Казахстан не просто выжил, а еще и успешно развивается, просто неоспорим. И потому назвать его именем город Астану – это самое малое, что мы можем сделать, чтобы выразить нашу всенародную благодарность этому Человеку-Легенде, Человеку мировой величины. Поддерживает это решение и мой небольшой трудовой коллектив ТОО «Кантр-Хан» в составе десяти человек, а также наш депутатский корпус. Так, пусть же Астана будет переименована в город Нур-Султан, а наш Казахстан продолжает цвести и развиваться, достигая новых высот. 
Евгений ВЫГАЙ, 
директор ТОО «Кантр-Хан», 
депутат Карасайского районного маслихата.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Мемлекеттік органдардың веб-сайты